一周过去,在校并不像我原来认为的那么孤单,有许多同学都与我是一个班的,虽然是临时班,但可见有许多同学会跟我是一个班的,在心里多少会有点安慰。
虽说是安然无恙,但总会有事发生,就在星期四,我在下课时向食堂跑,跑在前面的人突然停下来,害得我一下子摔在那粗糙的沥青路上,腰上摔了一道口子,脚上原先摔得一个伤口又裂开了,手上也摔了一个长两厘米,宽一厘米的椭圆形伤口。这一下摔得不轻呢,我原先也没摔过这么惨,腰上也是第一次摔,估计这次没有一个月的话好不了多少。还好有许多老同学跑来扶我,还有一个老同学主动帮我打饭,看来这六年来的感情很深呢。
一周过去,在校并不像我原来认为的那么孤单,有许多同学都与我是一个班的,虽然是临时班,但可见有许多同学会跟我是一个班的,在心里多少会有点安慰。
虽说是安然无恙,但总会有事发生,就在星期四,我在下课时向食堂跑,跑在前面的人突然停下来,害得我一下子摔在那粗糙的沥青路上,腰上摔了一道口子,脚上原先摔得一个伤口又裂开了,手上也摔了一个长两厘米,宽一厘米的椭圆形伤口。这一下摔得不轻呢,我原先也没摔过这么惨,腰上也是第一次摔,估计这次没有一个月的话好不了多少。还好有许多老同学跑来扶我,还有一个老同学主动帮我打饭,看来这六年来的感情很深呢。