今天我和妈妈到常州恐龙园玩。
我们一走进公园大门就仿佛来到了另一个世界,几只大大小小的恐龙站在草坪上漫步,大概是太热了吧,有几只恐龙正在湖里洗澡呢。继续往前走,走到恐龙山,猛一抬头,突然发现一只高大的霸王龙正凶狠狠的盯着我们,你看它张着血盆大口,两只前爪放在胸前,两只后腿半蹲着,随时准备攻击,如果现在是侏罗纪恐怕我们就成为它的盘中之餐了。
恐龙园最有名的项目就是“穿越侏罗纪”,排了好一会儿队终于到我们了,我们坐着小船首先来到了“史前沼泽”,我看到了许多恐龙,有凶猛的霸王龙,有又长又重的雷龙,有高高的蜿龙……,它们个个栩栩如生,接着我们到了白垩纪,看见了许多恐龙蛋,有的里面都有了小恐龙,然后我们看到了火山爆发,最后我们穿越时空隧道从18米的高空滑下,回到了现实世界。
我们还玩了“热舞恐龙车”、“尖峰速递”等许多娱乐项目。
这一天我们真开心呀!