离期中考试的时间越来越近了!只有11天就要面临第二次考试——期中考试。
上一次月考,我的成绩很不错,但是离全年级第一名,还尚有距离,差了25分,知道了年纪上的竞争力很强,要争取考前五名,保住前十名,绝对不能松懈,要抓住自己的弱点科目,努力补习,为自己的成功奠定基础,是要付出努力的!而我最弱的科目是政治,一定得抓紧时间好好复习,争取能考到90分以上,这次考试的难度肯定会大大提升,涉及面积也会扩大,学的东西也会增加不少的难度,要通过自己的努力,来实现自己的目标!
而这次我的总分目标便是710分!
希望能实现我的目标!加油!