星期天妈妈带我去参观南京体育学院。体育学院座落在美丽的中山林深处,空气非常清新。我们参观了各类体育场馆;有羽毛球馆、排球馆、击剑馆、蹦床馆、柔道馆、摔跤管等等。各个场馆里都有人在训练,为青奥会在做准备!
最后我们来到了高尔夫球场,这是我第一次与高尔夫零距离接触。当我把小白球放在软管上我既兴奋又紧张。我先学着大人们先挥挥杆做做热身运动;第一杆没打着,第二杆又没打着,第三杆终于碰到球了,这让我信心大增;后来我越打越好也越打越远。有一球既然超过了五十米,我最后把一桶的小白球都挥完了。这让我理解了台上一分钟台下十年功啊!