再过几天就要开学了,你准备好了吗?
还有几天我就要走进我新的学校了。由于是初三毕业没有作业,所以我整整玩了一暑假。虽然暑假有几个月,但是回首一看却是那么短暂。马上就要开学了,心里怀着欣喜与叹息。
欣喜的是,我可以见见我新的学校、新的老师、新的同学,我要迎接一切新鲜的事物,迈向一个崭新的环境。因为这份欣喜,在开学前夕早早的为它作好准备。叹息的是,这个暑假过得好快,在以后的日子里我要开始崭新的一切,这也许会使我很忙使我没那么多的机会见我这三年的朋友、老师。由于开学我们要去自己的新学校,不能经常见面,即使见面也许匆匆离去。三年的感情、三年的风风雨雨、三年的喜怒哀乐就是因为开学,这些也许就会被慢慢淡忘。
开学,就是一个新的起点,从这个起点开始一段新的旅程。我要努力,争取使我这段旅程平坦而又有色彩!