中学生周记
平日里喜欢写周记,用文字记录下生活的酸甜苦辣,记录岁月的足迹。如今,翻开青春日记,看到了一方不一样的风景。淡雅,神秘,由于那是不朽的青春日记。
期末考试的成绩毫无悬念的让我晕了好几天班级第八。在网上,当有人问到我的成绩时,我夸张的打出四个字:惨不忍睹。我无奈的问自己:人家都说失败是成功之母,为什么到我这,失败屡次报道,他儿子却还姗姗来迟呢?这不符合常理啊!
每次考试后的结论都是差一点,每次考试后的感慨都是还有下次。日复一日,连我自己都烦了。不过成绩不理想也是情理之中的,在别人埋头学习、虚拟主机评测苦苦温习的时候,我在哪?还不是在电视旁、电脑旁,在一切与学习无关的欢乐里。假如肯温习,假如肯下功夫,还会由于副科拉分吗?曾经的誓言又哪里往了?
无论如何,失败已成过眼烟云,坚定信念,写下几个大字:失败过往时,努力现在时,成功将来时!