路曲折而漫长,但紧要处往往只有几步。走好走坏,都会深深影响您的一生。高二,正是这个“紧要处”!或者说,这是一次让您绽放青春的机遇,至少它也是一次让您放飞梦想的机会。
本人喜欢语文,就像喜爱生活一样。进入高中,本人才发现自己的视野是多么狭小,而知识的海洋却是那么的宽广。老师上课张口就来的名言名句让本人羡慕不已,渊博的知识敲响了本人语文脆弱的警钟。科学的颠峰等着咱们去攀登,艺术的殿堂等着咱们去开启。学好语文,就是对自己精神上的全面包装。从这刻起,本人便对高中生活充满了无限的狂热和激情。
也正是从这一刻起,本人便走向自信 您也可以,走向自觉,走向主动。又将开始了本人更加成熟的生活。在一次次精彩纷现的活动中,在一次次的自本人挑战中,本人会不断地改造自己:本人将会慢慢懂得创造性学习的重要性;懂得努力才会有新的天地;懂得竞争须要智慧和能力……不断的探索、努力、竞争,就会不断的提高、进步、成熟。本人想,即使没有辉煌的未来,却能有无悔的昔日。本人相信,到本人白发苍苍的时候,回想起这段生活,仍不失为最甜美的回忆。
是它使本人懂得了成功的真谛:必以意志做朋友,经验做顾问,谨慎为兄长,希望为守护神,才能成功在望。假如,生命中不曾有这些,那将是人们一生中最大的憾事。“听说读写”的训练,使每个人的素质大大提高了。每一个过程,都使咱们感受着拼搏的幸福,每一个过程,都使咱们感受着人生的斑斓。
可以这样说,本人的高二生活,无论在什么时候,在什么地方,都像灿烂的太阳一样明丽,像天空翱翔的年轻的鹰一样豁达,像浩瀚的大海一样包罗万象。它会让咱们一生受益------使咱们充满朝气,充满自信,充满创造!使咱们的人生变得靓丽多彩!