星期四的上午,高兴的我和开心的同学们在绿油油的草地上做游戏。天空蓝蓝的,云朵白白的,风儿轻轻的,舒服极了。
“叮铃铃,叮铃铃。”随着欢快的下课铃声响起,同学们跑出了教室来到操场,操场上立马变得热闹极了。同学们有的跳绳,有的踢键子,有的拍皮球。
你瞧。小兰用力地拍皮球,发出了“砰砰”的声音,皮球好像在说:“小兰,你比以前拍的好多了。”你看。小明和小丽正在比赛踢键子,他们的脚一会儿往前一会儿往后,键子发出“嚓嚓”的声音,毽子好像在说:你别踢了,你再踢我身上的毛就丢了。那样我就不好看了。”五六个同学在兴高采烈的玩跳绳,欢乐的笑声传遍整个校园。
“叮铃铃!”上课了,同学们飞快的跑回教室,开始认真听老师讲课。