最近我感冒了,好难受呀。今天我吐的痰还是绿的,从星期三开始就这样了。感冒了,不光没力气出去运动,而且学习成绩掉下来了,练习考的分数当然也不行了。
妈妈原本今天打算带我出去爬山的,我很高兴,可是妈妈今天却说“你感冒还没好,而且还在咳嗽,别出去玩了,还是在家里多休息休息吧。”。听了妈妈的话,我的心马上就灰暗下去了,心里不禁埋怨起来:妈妈,如果不是因为你让我星期四上课,感冒绝对不会严重的。
星期四,我上综劳课就感到自己没力气,想睡觉。去医务室看看病情怎么样,一量37.5℃,医生建议我回去休息。杭老师同意我请假后,周晓璐便开始讥讽我了:“我37.6℃才算微感冒,真是弱不禁风呀。”回到家,我倒头就睡,醒来后感到嗓子疼极了,说话都不方便,什么也吃不下去,而且头也很疼,我只好继续睡觉了。
唉,这些病菌真可恶,害得我不能去出去玩,还影响了功课,真希望感冒早点好呀。