骑马是一件新鲜事,今天我就好好的体会了一下它的乐趣!
秋高气爽的好天气我到九龙湖玩,偶然发现湖边有一个骑马场。呀,我还从没见过真正的大马呢!赶紧兴致勃勃的跑去看。禁不住诱惑,我就选了一匹来骑。八那匹马十分告高大,油光发亮的黑色皮毛又短又软,腿很长,尾巴的毛也是黑色的,额头上还有个小白点,显得十分神气,出发!
驾,驾!我地拉着缰绳,拍着它的背,想让它走的快些。可它根本不听我的使唤,还是慢悠悠的自顾自走。我只能慢慢的和它沟通,揉揉它的鬃毛……终于它开始听我的话,慢慢跑起来了。这下可不太好受,“啊——啊——”我感觉就要被颠下马背了。幸好工作人员及时拉住绳子,才让我松了口气。
接下来的时间我也慢慢掌握了马的脾性,可以拉着它悠闲的在跑道上散步了。很快就到站了,我下了马,向马儿告别恋恋不舍的回家了。
今天,刚开始马儿虽然有点不太听话,可我还是有很多的收获。再见马儿,后会有期!