开学的第一周
9月1日—9月6日晴
这周是开学的第一周。
我非常开心,因为我上了四年级了,是一名高年级的同学。妈妈给我买了新书包,书包十分漂亮,是灰色的,书包正面画着一只米老鼠,上面还写着“MICKY”的英文字样。这个书包十分大,一共有四层,第一层非常小只能放文具盒,第二层,三,四层都很大,所以分别放文具盒,作业本,练习册和课本。妈妈还给我买了一块新手表,手表是黑色的,周围有一些橙色,看上去便更加漂亮了。
不过我也有时会悲伤,就是在星期四的下午,我和同学们在换水杯。眼看就要成功了,可是不巧双手一滑,水杯一下子砸在了我的脚上。犹如一座“山”砸在了我的脚上,我疼的跳来跳去,逗地男生们哈哈大笑。等下午放学后,我回家一看右脚的大拇指像紫葡萄一样。
我忍住痛,第二天仍旧努力来学校学习,又度过了快乐的一天。
我这一周虽然包含了悲伤和快乐,但是一样多姿多彩。