时光如梭,岁月如流,六年的小学学习生活转眼过去了。昨天我告别了母校,迈入中学的大门,跨上人生第一个阶梯。入学的第一天就认识了不少新同学,我和他们都谈了自己的感受和新鲜事。
新学期,一切必须从零开始。我就向大家谈谈我新学期的打算吧。
我小学时,有一个最大的缺点就是上课说话,不遵守纪律,这样不仅影响课堂纪律,而且还害了自己。我相信我自已一定能在冯老师的帮助和监督下改掉这个缺点。
在学习上,我要努力学习,不怕困难,使成绩名列前茅,三年后考上重点高中,考试重点大学,以后为祖国做贡献。
在品德上,我要高尚,不说脏话,不打架,同学遇到困难要主动帮助。争取做一名各方面发展的合格中学生。