情扰
寂寞的心,傍徨的情!如幽灵般的深眸注视着你的背影。眼里有点酸涩,心里有些沉湎,更多的只是无奈。谁说放弃是一种美,那沉重而凄凉思觉,说美是慰已之言。独守着情伤,在狭窄的一隅。 盯着白白的天花,心已不在身内。神游身外,所思所想离不了淡淡的幽忧!心傍徨,心无状!莫名己思,己思莫名!
不知怎么的,想留段东西。也许沉思太久,仰或无法忍受。那久久未能淡化的情伤,真的是缘份浅淡茫茫然而未知。我是否不应该,出现在你身旁何以言笑,又何以控心澜荡漾
伴儿
有时候常想,伴随在身旁的到底有那些,想了想,原来常常的一个人的独思,最终伴随自己最多的只是情感而已。想到情感嘛,哀伤应该是最少出现的吧。常见的呢我想是喜欢,常常伴着一些可爱的女生就出现在我眼神里蕴酿着。只不过喜欢好像有个兄弟,形影不离的,那个谁哦,记得了,那个叫失落的家伙,这个混球啊!真的是不想去提它,提它是自己找气来着。可偏偏这家伙就像是我养的,没隔几天就来到我这里来串串门,当它家似的。不过幸好,我的警戒性高,每每失落那家伙还没坐热,我就先一脚把它踢飞了,从不让它久留。只是这千年防贼的味道,到是让人不大好受。喜欢是个常客,失落是个冤家。而忧郁却是朋友,只有在我一个人的时候,它才会出现陪在我身旁,它不急不燥,温柔含幽,抚慰着擅动的心灵,让我沉默静思,也让我茫然无从。 性格
性格,是从很长的一段时间里,从童年或是少年时,一点一滴的养成。是以说到改变性格,听之下,是乎是很难做到。但我却觉得,其实随时间随事物,人的性格总在一点一滴的的更进,所以养成性格的同时也是性格的改变。