周记开学第一天
时间过得真快,转眼就过去了两个星期,一想到开学那一天,我心情还非常激动。
开学的那一天,我早早地就起了床,以最快地速度吃过早饭,系上鲜艳的红领巾,背上漂亮的大书包,“全副武装”后,就催着妈妈送我去学校。
一路上,我看见许多跟我一样“武装”的同学,有的蹦蹦跳跳地走着,有的坐在爸爸妈妈的电动车或自行车上,有的由爷爷奶奶陪着,有的……同学们又说又笑,个个看上去都那么兴高采烈的。
一走进熟悉的校园,我一眼就看见我们班的何家辉,我大声喊住他,于是我们俩一起向教室跑去,不料,这学期我们换了教室,我们找了好一阵才找着。放下书包,我就左右观查,发现很多同学比我来得早,一个长长的暑假,有的同学长胖了,有的同学长高了,有的同学变黑了。
教室里每个人都像一只只归林的麻雀,叽叽喳喳地说着暑假里的趣事乐事。真是太多了,我看几天几夜都说不完。
上课铃声响了,威严的陈老师走了进来,教室里顿时安静下来。开学第一天,感觉真好!