今天,我如愿以偿的当上了20xx级八班的新成员。这个快乐班级是由许多来自不同学校的精英们组成的,在这个快乐班级里生活着一群快乐的孩子们,这群孩子里面有一个性格外向、开朗活泼的阳光女孩,她就是我,可爱的女孩——边晨晖。
早上,我一进教室就发现了原来与我同班的两个同学,一见面我们便凑在一起,你一言我一语的聊了起来,直到看见围在一边的家长散去、老师进来的时候我们才慌忙找了一个位子坐了下来,坐在我旁边的就是我小学时期的好朋友,她叫许元杰,是我的铁哥们!
这一天,是我印象最深的“第一天”,是我初中生活的新开始,也是我度过的快乐的“第一天”。
过了一会,进来的男老师自我介绍的时候才知道他就是我们的新班主任。一开始,我不情愿极了,因为小学时代的班主任毕竟己经教了我四年,突然换一个新班主任,而且还是个男老师,心里总有种说不出来的感觉,这时许元杰悄悄的问我:“怎么是个男老师啊?”我说:“我觉得还女老师好。”从小我就认为女老师当班主任比男老师强,可现在却偏偏蹦出来个男老师,所以心里有点别扭。可是经过了一上午的相处后我发觉,其实男老师当班主任一点也不比女老师差,当知道班主任曾获过好多大奖后我才觉得自己是一个非常幸福的学生,我的班主任这么优秀,我应该好好的珍惜!
我们的班主任不仅优秀,他还是一个有着独特思维的人,在课堂上老师宣布我们的班级要有临时的班委,同学们每人一张白纸自己写出要竞争的项目,我工工整整的写下两个字:班长!因为我从小就参加各种比赛,在小学一直担任学生干部,还曾经被区里评为优秀学生干部呢,这次当然这不能落后,经过漫长的等待,在办公室经过一番讨论后,我被老师确定为班主任助理,虽然不是班长,但是为老师和同学们服务也是我的荣幸。