有一天,我考试考了98分。我很烦恼,我考了98分,同学们为什么不为我喝彩,反而疏远了我呢?那天回家,我看到同学们手拉手回家,可我就只有一人回家。我心里很难受,可我又不敢去问她们,所以我就写了一封信放进她们的书包里。可她们连看都没看一眼就把那封信给撕破仍了!我想尽了一切办法,可是她们就是不可接受。每当下课我都站在墙角默默地看着她们,我非常想弄明白为什么她们要疏远我,而不和我做好朋友呢?
我叫了一个好朋友,叫她去问她们一下,可是她们一下子就知道了她是我叫去的,还是不肯说,而且还把她骂了一顿。我没有办法,只好默默地离开了她们的视线。
你们有办法帮我解决吗?有的话就快来告诉我吧!