礼物是一份关怀,使我感受到温暖,使我感受到幸福。不论是大或小,我都满怀感恩;不论有形或无形,我都万分惜福。谢谢你们的关怀,我会报恩的。
礼物是一份鼓励,让人感觉勇气十足,让人感觉不会退缩,让人笑逐颜开,信心十足,每天脸上带着笑容,笑容满面的过生活。
感谢你们,让我忘记所有的痛苦,使我天天开心、天天快乐。你们送的礼物,使我感动到泪流满面。大家送的礼物,也许会坏掉,不过感恩的心却破坏不了,谢谢你们,我永生难忘。
大家的祝福连绵不绝,让我的心很感动,谢谢大家,送我最幸福、最特别的礼物!