时间过得真快呀,一转眼现在已经是十二月份了。在我丰富多彩的生活中,有许多值得回忆的事情,但是其中最难忘的一件事就是今年八月二日我参加全国钢琴考级这件事了。
那日下午到了考场,看着眼前黑压压等待考试的人群,我的心里七上八下的,紧张极了。终于轮到我了,我深呼吸了一下,迈步走到钢琴前,开始弹奏我准备好的三个曲子。刚开始时我有点慌,可是后来我就慢慢地忘记害怕了,好像整个考场只有我一个人似的,就这样我流畅地弹完了全部曲子。当我站起来时看见评委老师面带微笑朝我点了点头。看样子老师们对我的表现还算满意,我的心一下子放了下来。
等到了九月份考试成绩终于出来了,我不但通过了,而且还是良好。我高兴地一下子蹦了起来。通过这次考级我明白了,无论做什么事情,只要付出,就有收获,因此这也成了我最难忘的一件事。