我有一个好习惯,就是遇到不懂的或想了解的问题,就主动问老师、爸爸、妈妈或查电脑上的资料。那次,我想知道中山装和孙中山有没有关系,就上电脑上查,电脑告诉我,中山装不仅和孙中山有关系,而且还是孙中山发明的呢!
我有一个好习惯,就是喜欢看书。看看我家的书吧:《老人与海》、《塔克的郊外》、《天使雕像》、《风之王》、《兔子坡》、《狗来了》……这还只是小说类的一小部分!爸爸说等我长大了,看过的书估计这个书柜都装不下了。
我有一个好习惯,就是爱积累。我每天都能积累二三十个好词,连妈妈都嫌太多。
好习惯伴随我成长,你呢?