今天是星期天,我很高兴,让我讲讲今天吧!
早晨,我是全家最后一个起床的人。到了八点钟,我很快地起了床,穿好衣服,就来到卫生间刷牙洗脸,等一切完毕后我就来到厨房做早饭。我用微波炉热了两个奶黄包,从冰箱里拿了包豆奶,就开吃了,我是这样吃的:先吃半个奶黄包,再喝四分之一的豆奶。直到吃完为止。吃完早饭,我就来到书房写作文,慢慢的,时间一分一秒地过去了,这时我终于把作文写完了,然而门“咚咚咚”地响了,我打开门一看原来是同学来了。我回头一看已经10:23分了,我该吃中饭了。我再次来到厨房,泡了一包方便面吃吃。下午我和同学一起玩电脑,到了四点多,同学回家了。之后就是吃晚饭和睡觉。
开心的一天结束了,你的周末过得开心吗?如果开心就和大家分享分享吧!