今天,是一个阳光和煦的星期天,爸爸带我去东山烧烤。一路上只见黄澄澄的稻穗垂着沉甸甸的穗头,棉花像小树,绽开了鸡蛋花絮。啊,不是稻田,是金黄的大海;不是棉田,是白银的世界!深秋地天空里,团团白云像弹好地羊毛,慢慢地飘浮着。
过了好一会儿,才到了东山,我们爬上山坡,找了一块空地,把大毯铺在空地上,搭了两个大帐篷,然后我们把带的食品拿出来摆好,有饮料、鸡翅、鸡腿、芋头、四季豆、土豆……我和爸爸把烤炉架起来,放上炭把火点起来,然后,我们各自把自己喜欢的食物放到烤炉上,不一会儿,就飘出了香味,爸爸叫我加一点调料,哇,闻起来可真香啊!我津津有味地吃了起来,吃饱喝足了以后我们就在帐篷里做游戏,最后,我们骑着车开开心心地回家了。
今天真是开心的一天,我还自己学会了烤东西吃。我真希望下次还有机会来这里烧烤。