今天,姐姐和婶婶邀请我去大赤坑野炊,我兴奋极了。一路上,空气是那么清新,天空是那么明朗,使我真想高歌一曲,来表达我满心的愉快。
很快地,我们来到了野炊的目的地——大赤坑。大赤坑河滩好平坦,风景好优美,真是野炊的好地方。我们马上摆开架势,准备烧烤,大人们拿出烧烤的材料,有香肠;有香菇;有牛肉;还有豆腐干。我赶紧从大人手里抢过自己喜欢吃的东西,放在烤炉上,一边烤,一边刷上素油和果酱,不一会儿,就熟了,我尝着自己的劳动果实,心里甜极了。
吃饱喝足了,我们几个小朋友就跑到河边的廊桥上玩,我们一会儿捉蚱蜢;一会儿采野花,真好玩啊!
时间过得真快,到了回家的时间了,我们收拾好行李,我恋恋不舍地离开了那难忘的大赤坑。多么难忘的一次野炊啊!整个一天充满了欢笑声,充满了快乐、喜悦!我由衷的感到快乐真好。