刚刚结束的运动会又为我们高中生活抹上了亮丽的一笔。最激烈的。最具有集体魅力的是接力赛了。场上的选手负着全体同学的厚望凭着自己最大的能力奋力拼搏,追上了一个,又追上了一个,场外的欢呼声。喝彩声一阵高过一阵,此起彼伏。胜者不骄,败者不馁,结果并不是我们所追求的,过程才是最精彩的!我们以最热烈的掌声欢迎胜者和败者归来。他们在绿茵场上洒下了太多的汗水,这不是仅仅能用言语来表述,只能用掌声来传达我们的谢意!
运动会将我们的距离再一次拉近了,我们感到,一股强大的力量正将我们吸引在一起,那就是集体荣誉感。
杨柳婀娜的身姿,在微风中翩然起舞。杨柳的存在,给学校增添了一份典雅,我们的存在,给学校注入了一股活力。我们用我们的激情,为虞中创造着一段段激情燃烧的岁月。