哎!我们做学生的就是惨呀!快考试了,天天做卷子,我现在看到卷子都想吐。还好数学卷子在放假前已经做完了。
星期四中午,爸爸对我天天晚上写作业写得很晚提出建议:“你可以组织班里一些同学向老师抗议,作业布置少点。”“那老师会说‘我布置的作业多吗?’”
“语文作业不多,数学作业不多,英语作业也不多,但是加在一起作业就多了”爸爸很认真地回答道。我心想:老爸真是厉害呀,我怎么没有想到呢?
语文卷子、数学卷子、作文,看看,周未作业多哟!
我真是既羡慕又嫉妒一个人,你知道,这个人是谁吗?他就是我的还不到一岁的小弟弟。他整天无忧无虑的,一点烦恼也没有,除了吃睡就是玩。更重要的是不用写那总也写不完的作业!
我真希望老师能少布置点作业呀,要不然我们压力会很大的,老师真是不理解我们小孩的心思。
没办法,扛着吧!马上就要考试了。阿弥陀佛!