今天,厦门的小妹妹周游来我家玩。一开始,我们不知道要玩什么。过了一会,我想到了一个好主意,玩过家家开酒店,名字叫泉州大酒店。我做了一张菜谱,上面写了很多菜名:面包、意大利面、面汤、玉米、玉米汤、水果、果汁、蛋糕……我把自己能想到的美味都列了上去。我们请阿姨和妈妈当顾客,周游当厨师,我当服务员。我把菜谱双手递给顾客,并向她们介绍好吃的菜,帮她们点菜。然后我把定好的菜单给厨师。接下来,我把做好的菜一道一道送到顾客面前,让她们品尝。顾客说:“你们这里菜做得好,服务也好,我们下次一定要带朋友来捧场。”我们玩得乐不可支。我真希望长大以后也能做出那么棒的菜。