母亲节周记
今天是个特殊的日子,那就是“母亲节”。
我吃完了早饭,就准备出去给妈妈买礼物。一路上,我一边走一边想,送妈妈什么礼物好呢?给她买副耳环吧!嗨,妈妈可不喜欢这种无聊的东西呢!买一个蛋糕,哦对,妈妈可不喜欢吃甜的东西呢!对呀,妈妈最喜欢养花了!我们家就种了月季花,凤仙花,君子兰,红掌,百合花,发财树,一品红······唯独就是没有我喜欢的香气扑鼻的——康乃馨。“对!就是它了!”我高兴地想着。
我兴高采烈的跑到鲜花店里,在阿姨的介绍下终于找到了我想要的花——康乃馨。
我花了20元钱买下了这盆康乃馨。买完后我一阵风似地冲出了鲜花店,一口气跑到了家门口我按了一下门铃,妈妈一开门,我就把花举起来送给了妈妈,一边说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈一边接过花一边抱着我开心的说:“这花真漂亮呀妈妈好喜欢,我一直想买这盆花,可是没时间,没想到你买来送给我了真的谢谢你!”
妈妈把这盆花放在我们家最显眼的地方,像似好让全世界的人都知道这盆花是儿子送给她的。
愿全天下的母亲都在这个特别的日子里过的开心!