母亲节周记
提起母亲节,大家应该会想到今天就就是母亲节,也许少数人有可能会忘记母亲节,因为母亲节的爱就是无私奉献的,平时,我从来没有想过给母亲准备礼物,但就是,这一次,我就是绝对不会忘记的,这一次,我准备威妈妈准备一顿丰盛的早餐。
今天早上,我起得很早,看见妈妈还没有起来,于就是我便把豆浆机给拿出来,把昨晚偷偷浸在水里的豆子放在豆浆机里,按一下启动的按钮,就在一旁等。此时当豆浆磨好的时候,妈妈几经醒了,妈妈见了问:“则均,你在干什么?”我笑着说:“今天就是母亲节,所以今天我要做一顿早餐给您吃啊,那我先出去买包子了。”妈妈连忙说:“马路上车太多了,还就是让妈妈去吧。”我说:“没事的。”可就是妈妈还就是不放心,经过我的再三要求下妈妈才同意。可就是妈妈还就是不放心,并一再叮嘱我要注意些什么。我一边说知道了,一边出门去了。
当我拿着包子回家,妈妈心中悬着的大石头这才落拉下去。俗话说的好“心肝上挂下,没有下挂上”这句话中我体会到深深的母爱。