星期五的早晨晴空万里,我们学校举行了合唱比赛,先是一年级,再是二年级,最后是三年级。
一年级和二年级他们的歌声非常动听,三年级一班唱完时,到了我们,那时我非常紧张,我的心都快蹦出来了,该上台了,我面带着微笑走了上去。我们唱的是《读唐诗》和《希望绿杉之歌》 ,对了我还是举牌子的呢,到举牌子的时候我自豪的举起了牌子。下场了我很兴奋,信心十足的说“这一次一定能拿到一等奖”,时间过得很快,到了我最期盼的时候了,那就是分数:三年级二班,二 等奖。我很失望没有得到一等奖,不过也没关系,下次还有机会。
通过这次合唱比赛,我知道了一些演员上台表演时有多大的胆量,面对着那么多的观众。我也要向他们一样。通过这次体验我再演出的时候也不紧张了,而且也有很多收获。