快乐的暑假一眨眼的工夫就过去了,新学期即将来临,在新学期我要做如下几点:
一、上学期我的数学成绩不太稳定,因为平时不大做课外练习。在新学期里我要做到除了完成郑老师布置的作业外还要做课外练习。
二、我的作文写的不好,是因为课外书看的较少,我要向张逸卿同学学习,多看课外书籍、丰富自己的写作知识。
三、上学期我觉得我的英文单词读不准,可能是我平时在课堂上不敢大声的读单词,总是怕读错、怕同学们笑我。在新的学期里我一定要改掉这个毛病。
同学们,老师们,请看我的行动吧!