关于考试的周记
前两天是紧张的半期考试,大家都忙着复习。我对这次考试很有信心。英语百分百,可是语文数学……
半期考试那天,上午考语文,监考的是3班的老师,她也认识我们班的一些同学。考试快结束时,老师四处巡视,还拿起一些作文好的同学的考卷来看,也包括我的。当她看到我的考卷时,我紧张极了,生怕自己的成绩不好,被老师看到。可意想不到的是,考试结束后,陈老师评讲试卷,当说到作文那部分,老师竟然重重表扬了我,她说是监考老师告诉她,我的作文写得很好,选材新颖。接下去,老师开始大谈我的作文,说什么审美疲劳,看到这样的作文会感到眼前一亮,真是害羞死我了!!
呼!终于考完了!