关于考试的周记
距离期中段考试就剩下几天的时间了。我们要好好的把握这段时间,在这几天的时间里我们要全力以赴好好的复习才行。
复习就是每天多做几张卷子这么简单吗?不是。除了每天多做几张卷子以外,上课时的时候,我们要认真的听讲,因为老师会判断这道题是否重要,会不会在卷子上出现,哪么老师就会把这道题多讲几遍。而卷子只能让我们的做题能力提高,但不知道,这道题的对与错。
我建议自己做到以下几条:
1.上课时认真听讲,不做小动作。
2.认真完成家庭作业。
3.多做一些模拟试卷,让做题能力提升,做完后养成认真听讲的习惯,检查过后让老师或家长批改,并订正错题。
4.多读课外书,可以使我们的作文能力提升。
临近期中段考试我们要认真的复习。