今天我一大早就起来了,本以为起来很早的我却,发现我起床晚了,足足晚了10分钟,我顿时明白了,我应该赶紧洗漱完毕,快速去上学,一分一秒都不可以再耽搁了,我赶紧从床上,跳了起来,用意念使自己清醒起来,赶紧拿好牙刷,挤好牙膏,开始洗漱,一边洗漱,一边在打盹,就好像身体自己在做刷牙的动作,而脑子却已经休息了。我算了算,大概有3分钟左右的时间了,赶紧漱漱口,洗洗脸,背着书包上学去了,一边上学一边想,今天的课程,在路上拿着书,一边背,一边走,到了学校,我把书包放到书桌上,等待老师提问我们的背诵,老师却说,下次早点,不要再让大家为了你一个人而无法继续上课,知道了么?
今天,一大早就因为我的10分钟而耽搁了大家的时间,我对此一直身怀歉意。