今天是除夕之夜,到处都很热闹,家家都温馨幸福。
除夕夜是美丽的你看,天空中到处都散放着五彩缤纷的烟花,家家户户都挂上了红艳似火的红灯笼;像一个个巨型西红柿;除夕夜是热闹的,你听,到处都是鞭炮‘‘噼里啪啦’’的声音;除夕夜是美味的,伸出鼻子闻一闻,到处都飘着饺子的香味;除夕夜是充满兴奋的,小朋友们都笑着蹦着,好像连寒风都是温暖的,他们燃气烟花度过了一个快乐的除夕夜。
除夕夜是温馨的,远在他方的儿女都回到父母身边,坐在一起,说着笑着,幸福荡漾在每一个人的身边。