今天我玩了一个电脑游戏名字是炫舞时代,刚刚开始只是为了业余娱乐,后来我觉得很好玩,它里面有很多设施如:舞蹈大厅、竞技场、秘密空间、姻缘树、梦幻森林、冒险岛、排行榜等等有很多好玩的还有一大群友善的朋友和她们一起跳舞、娱乐、冒险、组队竞技一起坑人一起胜利。
游戏也是一个世界它给了我无限的快乐,当然也不能太入迷我上了初中玩的时间就会少,但是朋友们却不离不弃的陪着我,让我很开心也许这是网络带给我们的神秘力量吧!我很高兴认识这些朋友,是他们让我成熟长大。话说多了介绍一下游戏设施吧!舞蹈大厅可以建造房间一起娱乐,竞技场大区之间的舞蹈比拼,秘密空间有拼图还有爱情树,梦幻森林可就多了一片美丽景象,冒险岛自然是冒险闯荡的地方职业只有四个,分别是:战士,牧师,弓手,法师。达到一定级数便可以转职。我选的法师。排行榜是每一个大区的名气高的游戏玩家。
还有很多我说不玩的节省时间不说了,我在梦想家园,名字叫御姬,有读者大大玩一定要来找我哦!我们一起蹦跳!