依然清晰地记得两年前的这个时候,曾悻悻的找到导员老师问了一些很遥远的问题。当时导员老师一听,很是不解:想那么多干嘛,你这才大学刚开始,还有四年呢!这一句话像给我吃了一颗定心丸,使悬着时间的久远。“时间如梭”、玩的!听说过爱因斯坦给过的一个理论:每个人都应该感到的一种现象,
比如说考个证什么的,一年以后是考研还是就业等等。人入大三,维方式。进入大三,课程一下子少了许多,还有点怀疑这是不是大三,一周才七八节课。可是我们忽略了一点,进入大三我们需要更多的专业性意识。这回是真刀真枪的干了,没有了公共课,清一色的专业课,并
且有一定的学习难度。这一方面需要我们要有专一的心态来学习这些课程,另一方面也培养了我们的专业文化意识。生活就是这样的,什么都想得到的结果有可能就是什么也得不到。大三的上课除了更多的专业课之外,没什么特别的。总有一部分人喜欢坐在第一排,兢兢业业,孜孜
开学第二周,感受到了大一的活力,大二的沉稳,大三的淡定与老练。长江后浪总是要推前浪的,每个人在创造历史,每个人也终将成为历史。站起来,坚定自己,为我们新的开创奋勇前进吧!