这周,我去xx谷泡温泉。虽然听很多大人讲,泡温泉如何得舒服,但是我不甘心只听不去,所以这次趁暑假,赶紧去了一次。
站在大厅里,我买好票进去了。啊!日夜盼望的这一天终于来了。裹着洁白略有些潮湿的毛巾,我穿过x池来到被玫瑰所围绕的睡莲池。池子已经被许些人泡过,但水面上一朵朵鲜艳的玫瑰花团,让人不觉陶醉。我像在家一样,舒服的倚在台阶上,用手捧一把泉水,浇在身上……啊,大人们说得没错!
最有趣的要数撒花瓣了。我用手和脚把花瓣捞上来,撒下一把,天空上布满了玫瑰花瓣,甚是好看,有的落在头上,伴着古典的灯光和优雅的音乐,让爱着玫瑰的我更加兴奋了。我去了一个又一个的池子,最后将步伐停在了主题x池的边上。x池很大,但比其它池子都要深一些,表妹个子矮,就买了个游泳圈。x池真的很大,这上面还有一座小桥通往中心亭,亭子里还有三个工作人员,正在往水里倒冰块,水温低了一些,我们只玩了一小会就回去换衣服了。
回程路上,我一直觉得很舒服,幻想着冬天可以再来一次,不由“咯咯”笑出声来……