北风呼呼的吹着,雪花静静的漂着,天空一片寂静,黑暗笼罩着大地,这个寒冷的冬天来到了,小动物们跑到洞穴里,一步也不敢迈出来。
雪花在空中翩翩起舞,跳起了美丽的舞蹈,人们看见雪花在上面翩翩起舞,别提多高兴了。
有一次,我出去玩,地上铺满了洁白的雪花,妈妈在远方看着我,我看着妈妈的身旁的雪真的像大米饭,因为大米饭是我的最爱,我的口水都要流出来了,我高兴地跑着,马上就要吃到雪了,只听见:“扑通”一声,原来是一个小胖子滑到了呀!我赶紧把他扶起来了,原来他比我还笨呀!
有一次考试,题上说:“雪像什么?”我写的是雪像大米饭,我回到家问妈妈:“咱们楼下的雪那么多,又那么白,我好想吃,它真像我的最爱呀,”妈妈你能告诉我他可以给大地带来什么吗?妈妈说:“雪可以给大地带来温暖,还给打的盖上了洁白的被子。”雪的心灵真是太美丽了!
我要向雪姑娘学习!
冬天———我爱你!