这个星期五下午放学后,我们吃完晚饭打算去市政广场玩,可是,因为一件事情害得我们去不了……
那是因为我不听妈妈话,一吃完饭,就一个人穿着溜冰鞋跑到楼下玩,并且还让妹妹去叫苏梦倩,苏良飞一起玩。谁知,妹妹去他们家几分钟了,还不见下来,我在楼下叫妹妹,可妹妹老是不下来,说在他们家玩溜溜球,于是我等不了了,也要去他们家,不料,路太滑了,我的技术太臭了,穿着滑轮鞋的我没走几步就摔得个四脚朝天,腿受伤了,裤子破了,手更严重了,我痛得躺地下,动都不能动一下,(后来妈妈来了把我扶回去,买了药帮我擦药,妈妈见我这惨状,吓得哭了,她心疼得要命,边擦边哭,看到妈妈哭了,我心里很不是滋味,我也哭了,想想真是不该不听妈妈的话,到处乱跑,可是世上没有后悔药,我的手折了,要缚绑带,把手吊脖子了,以免再次受伤,当然是市政府广场玩的计划也泡汤了。
这次惨痛的教训,让我下了大决心,以后我一定要听妈妈的话,不再让妈妈为我担心,不再让妈妈为我伤心了。