一个万里无云的早晨,妈妈告诉我去奶奶家吃饭,说姐姐从北京回来看奶奶了,我高兴地都把头磕了个包。
到了奶奶家,按了个门铃。瞬间门被打开了,哈!是奶奶。我问:“姐姐呢?”奶奶指了一下书房。我便一声不吭地走进书房。看见姐姐正在看电视,我“哇”了一声把正在津津有味看电视的姐姐吓了一大跳,姐姐惊魂未定笑着说:“你个小捣蛋,咱们玩捉迷藏好不好”?我连蹦带跳地说;“好、好、好”。
姐姐跑到外面数数,我在屋里藏。我扫视了一遍书房只有个衣柜可以藏身。我一头钻进了柜子,姐姐打开柜子看了一下没有找到我,就去别处了。这时,奶奶喊:“开饭啦”我才跑了出来。吃完饭姐姐问我;“弟弟你刚才躲到哪里去了。”我说:“躲在柜子里,把衣服盖到所有身上了。
吃完饭我依依不舍地离开了奶奶家。今天真的是太高兴啦!