一转眼六年的小学生活就过去了,即将踏入新的学校、新的校园生活;即将面对新的老师、新的同学。自己的小学同学不知去向,不知以后还能见面不。对于学校就算是环境再好、设备再先进,它也比不了我心中的母校,我有一千个一万个不舍、不想离开她。
同学们,从一年级到现在,我们从一个不懂事的小孩变成一个懂得许多知识的我们,我们一起经历过了很多事情,从这些一点一滴的小事中,友谊也慢慢的在你我他中间产生了。友谊是个很美好的东西,可现在它现在要离我们而去,每当我看见毕业照,总会有一种想哭的感觉。
真诚多点,浮云少点,爱心多点,假货少点,幸福多点,分离少点。同学们,再见了,我亲爱的母校,虽然我们现在报答不了您对我们六年的哺育,但是我们会用我们的成绩来报答您的!