那天我到厂里,妈妈告诉我孙标来了。我开心地说:“他在哪里?”妈妈说:“在办公室里。”我飞快地跑了过去 。
一进办公室,只见孙标坐在沙发上,呆呆地看着书,他没发现我,我大声地说:“孙标。”吓了他一跳,他说:“你来啦,我等你半天了。”我们坐在电脑边的椅子上开始玩电脑,他要玩超级玛丽混合版,我要玩赛尔号,我们俩发生了争吵,后来妈妈过来了,说:“让孙标先玩。”我想:如果 有两台电脑就好了,但是现在只有一台,我只能让他先玩,我在一旁看着。
转眼一个多小时过去了。我说:“别玩了,该我玩了吧。”他才依依不舍的把超级玛丽关了,我开始玩赛尔号了。我玩了一个多小时,从50级玩到了79级,我太开心了。玩累了,我们就出去逛了一圈。回来后,我们又玩起了双人小游戏,一玩就玩了一下午。
今天玩得真开心啊,真是太美好了。