星期六早上,我早早就起来,因为老师说要八点半从附中操场集合。昨天晚上我做梦我们全班去参加运动会时先去了我们学校,后来才到附中。起床后,我还练了一会沙包投准,一定要好好表现啊!
我和爷爷、奶奶、妈妈一起去的,到了附中操场后,看见很多同学正在追逐玩耍,我也加入玩了一会儿。
运动会开始了,第一个项目“穿脱衣服”结束后,第二个项目是我报的“沙包投准”。我看见前面的很多都是家长投进去了,孩子投中的很少,我心里暗暗给自己打劲,我一定要投中啊!我是三个沙包 ,第一个没有数,扔高了,老师接住了。妈妈不断提醒我:“看准了,别着急。”第二个我就一下投进了。可能太高兴了,第三个没有投进。不过,妈妈的两个沙包全投进了。我们得了三分,爷爷说分 数算比较高了。
后来我们班所在的看台转移了。我和一些同学一起玩得很开心,我们都拿着相机互相拍照,还玩自己编的追赶游戏。运动会项目结束后,宣布我们班蚂蚁过河第一名,总成绩第二名,我们高兴得都跳起 来,“耶!”