终于盼到了星期五,我们坐了两个多小时的车,才来到我们向往已久的——珠海神秘岛。
那儿真是神奇,有很多游玩的项目,但我觉得最好玩的是带眼镜的互动剧场游戏,带上眼镜就能看到里面的探险动画,动画里面的人说什么我们就跟着做,大家拼命的跺脚、撕声力竭的喊,过关斩将,最后我赢了,好开心!接着我们又去玩青蛙跳,没跳的时候我还笑嘻嘻的,青蛙一上一下的跳,我的心也随之跳动,好疼!下来时,终于忍不住哭了!坐海盗船的时候,慢的变成了快的,哇!越来越快了,我闭上了眼睛,感觉像从天而降,妈妈在旁边说:“悦悦,我们飞……”经过鬼屋时,大家都想去鬼屋玩,可老师不让我们去,唉!都怪我们还没长到1.4米呀!
快乐的时光总是过得飞快,我们要返校了。神秘岛,再见了!