学生的周记
今天是庆祝六一儿童节的日子,一早我就醒来了,比妈妈醒得还早。我快速地吃过早饭,催妈妈带我去化妆,化好妆妈妈把我送到学校。十二个女生已到齐,赵老师拿彩带裹好我们十二个学生的头发,带我们到了风雨操场,赵老师领我们坐下。节目开始了,终于轮到我们班表演了,我们排着整齐的队伍上场了,我们都很认真地表演,获得了热烈的掌声。赵老师对我们说:“你们真棒!”
下午,我们个个欢天喜地,特别是我把一大包零食都吃完了。幸福是从赵老师身上来的,赵老师辛苦一天了,我们让赵老师坐下来喝口茶休息休息,让我们对赵老师说一声:“赵老师,您辛苦了,我们将永远爱你”!今天我们都非常开心!