你们猜,今天是什么日子?哈哈!猜不着吧?告诉你们吧,今天是我和曹鈺、丘越、简家敏一起过生日的日子,而且是去植物园野餐过生日哦!吃蛋糕!
早晨,我很早就醒了,一想到今天要和同学们一起去野餐,我就兴奋地手舞足蹈,过了大约半小时,我们就到了植物园,哪里的树木都快落完叶子了,可是还是一副春天的景象。
我们一起找到了位置,就是一个很超级大的大草坪,就开始忙活了,铺好了野餐布和帐蓬以后,我们就开始自由活动了,女同学们就一起坐到帐蓬里聊天,吃着各种不同的零食,边聊着天,而我就跑去和另外的朋友们踢足球了。
我今天基本没有休息,一直在踢球,直到他们说要吃蛋糕了,我才回来,今天玩的开心极了,我下次还要去一次呢!