现在我上五年级了,我已经成为一名大学生了。多年来,我最深的感觉是学会感恩,因为我们有这么多的人要感谢。我们的父亲、母亲、祖父、祖母、朋友、同学等等,他们帮助了我们,让我们一直到今天。
中国有句古话:“滴水之恩,当永泉报时”,据说让我们学会感恩。朋友、家人和背后的每一个人都是支持的力量和自信的后盾。他们无怨无悔地用爱温暖我们成长的心,用行动鼓励我们的年轻的心,我们应该知道要感谢他们,用自己的行动来报答他们。
让我们大家都应该感谢它,用感恩的心脏生活,那么我们很乐意与他们返回回到这个世界,那么这个世界将变成美好的,即使是在寒冷的冬天会觉得夏日的温暖,所以这让我们学会感恩。