今天,我在DNF中遇到一个人,43级剑魂,我让他做我师父,他同意了。
他带我刷了好几次,因为他有时装,我认为他应该蛮有钱的。他问我借钱,我问他要多少,他说借50W,下下午还给我500W,我看他蛮有钱的,就同意了,给了他50W。他又带我刷了几次,我心里很激动,因为下午我就要获得那么多钱了,很高兴。后来,他又问我借20W,说是买个光剑给他朋友,他朋友双倍还给他,还说下午给我买个CC,玩DNF的都知道CC是什么意思吧。(CC就是DNF里的传承装备)
又玩了很长时间,他突然跟我说他这盘完好就去玩CF了,我让他再带我刷一把,他不同意,说下午在带我。
那盘玩好以后,他跟我接触了师徒关系,就退出了游戏,我给他发邮件,让他在下午上的时候看见,谁知道服务器说他把我放进了黑名单,交易、师徒、悄悄话等都不可以发送,真是荒唐,那时我都想哭,那么多金币可是我5天才得到的,在几小时内就把我骗走了,我真想哭,我不能哭,我必须不哭。这个人我可以举报他,那他的43级剑魂就白玩了那么长时间,哈哈,我现在就上去举报他咯,等我的好消息吧!