五一那天妈妈、爸爸、哥哥、我去椒江玩,先来到亲戚家住在八楼;他一打开门,一只小狗跑出来,我几个小朋友吓了一大跳!连忙向外跑,过了一会跟小狗有点熟悉了我有胆子抱它了。小狗毛绒绒的很舒服。
中饭是吃肯德基,我开心死了!吃完午饭过一会儿,我们去海洋世界,妹妹太小了妈妈要带妹妹所以不能去,小狗也不能去。
我们来到海洋世界,真是人山人海。我先去看表演,小丑走钢丝真让人胆战心惊啊!人上站人走钢丝这高难度表演真有点怕怕呀!看完走钢丝表演后接着海狮出场,它在跳街舞。
海豚顶球,人坐在海豚上面冲浪,我在想要是我也能坐在上面那就太好玩了啦。接一下来是有两条红带从棚顶上挂下来,有两位穿着像仙女一样的女演员双手绕着红带升到半空表演着一个又一个高难度动作,太好看了。我们去海洋隧道这一路上还看了很多动物。
我们来到海洋隧道,哇!鱼上头上游过,有小丑鱼还有很多我叫不上来的鱼……太漂亮了!有一种鱼叫亲亲鱼,你把手指放下去它就来亲你的手指了太有意思了。 观赏完鱼来到五楼,五楼是游乐场,我在里面玩的很开心很高兴!
海洋世界真是个好玩的地方,希望大家有空也去玩呀!