正月初二一早,我和老妈还有老爸一起去嬉戏谷游玩,我老爸很少和我一起出去游玩,在我的记忆中,直到今天我才和他出去游玩过3次而已。
我们出发了,在这一路上我们有说有笑非常开心。突然,有一辆黑色的改装过的轿车飞驰而过,我的老爸问我:“这是什么车啊?”我想了想说:“这是铃木。”他说:“对是铃木雨燕。”我说还不一样。
终于到了嬉戏谷了,我们先去买好了票,然后就进去了。一进去我们就看见有一大帮人在景点“精灵湖”那边看着什么,于是我们便也去看了看。哦,原来是嬉戏公主和精灵们正在开派队。过一会我老爸就说没劲这东西太无聊了,我也插了一句对还不如环球影城好玩呢!切,太幼稚了。我说:“不如我们去大话嬉戏那看看吧!”好啊,大伙异口同声的说。我们来到了大话嬉戏那看了看解说,觉得还不错就进去了。刚进这里面就听见台上的主持人说请小朋友坐在最前面我在心里说:“绝不可以坐在最前面,以为可能要上台演讲。”过了一会前面的大屏幕上出现了一只搞笑的小狗,他是一只来自火星的高智商狗,他叫做:囧囧,是嬉戏谷里的明星呢!过了一会主持人请了一个小朋友和囧囧对话,囧囧问他,你老家在哪?他说在南京,囧囧说那你说两句南京话听听,他愣住了,囧囧说哦,原来你是盗版的南京人啊,怪不得你不会说啊。过了一会,这个节目结束了。这个东西好高科技啊!然后我们又去了很多地方如天幕幻想、冰剑帝国等许多的地方。
在这些里面我只喜欢猎狐,我们自己拿着枪去打败邪恶的怪物。
嬉戏谷是一个动漫游戏体验王国,全部采用先进的科技,使我们在游戏过程中有身临其境的感觉。我们一直到下午6:00才回家。这次游玩我们在愉快的笑声中告一段落了!