今天,华南理工大学东去居委会举办了“庆中秋游园会”。晚上7点多钟,我匆匆忙忙地吃完饭,就拉着妈妈带我去看看“庆中秋游园会”,去到游乐场,看到有好多人,我们先去答题,我一看,要想答题必须要拍队,我们凑过去看了看题目,好简单哦,是很简单的绕口令,我觉得毫无挑战性,正准备回家,就碰见了黄俊伟、黄墨岑和蔡超力,我们开心地玩了半个小时就依依不舍地回家了。
接着,我和我的表哥相约到湖滨路烧火、点蜡烛。草坪上有许多小学生、小朋友,有的在点孔明灯,有的在玩灯笼,还有的在扔荧光棒,热闹极了!回家的路上,我抬头看见天上的月亮会发光的月饼,把大地照得亮堂堂。我们异口同声地说:“好圆好亮的月亮啊!”我想起电视上说过农历8月15日、16日、17日的月亮都有可能很圆。
这个中秋节过得真开心!