我是一个普通的中学生,不管从哪一方面来说,都不出众,不过在我身上也有过不少的事呢!
我呀,虽说对爸妈的唠叨恨之入骨,可自己总是和父母一样,每天上学时,只要稍晚一点,就会发起牢骚,闹着要买闹钟,但被闹钟叫醒,我却总是将它一关,继续蒙头大睡,久而久之,父母也不管我了,一切任我自由发展。
我呀!很懒,每每经历失败,总是痛不欲生,闭着门在自己房里冥思悔过,立下种种誓言,可过不了几天便旧病复发,这就注定新的失败在前面了,不过有时候就像个大人似的,可有时候,仍像个小孩似的很疯,我会在下雨时故意不带伞,在雨中玩耍,我可以偷懒不干活,把地上的一层灰叫做“地板保护层”,我可以做事不负责,把饭烧焦了,还推说是锅底太薄,妈妈总是恨铁不成钢,我却说做人一定要有童心。
我这人呀爱哭,有俗话说“男儿有泪不轻弹”可在我这儿没用,因为我是个女孩。我还爱笑,你可别以炮喜怒无常,说真的,我的哭和笑有两分钟,绝不是那种“破涕为笑。”
我呀,有太多太多的事,太多太多的烦恼,也有太多太多的快乐,我一点也不觉得多余,因为这些都是我的一部分,也就是一部分的我。