小学周记
很久很久以前,有两只狮子它们看见黄山上有一个球,有一只狮子说:‘谁先抢到山上的球谁就赢。’它们一起到山上,两只狮子你争我抢,一只狮子瞪大眼睛盯着就快到手的球,另一只狮子张着锋利的爪子向前一扑球滚到了山崖下了,最后谁也没有抢都球。这就是传说中的`‘狮子抢球’。
小学周记 篇3
今天是星期天,我们在家里睡了个懒觉,我醒来之后发现妈妈爸爸和姐姐还没起床,我就慢慢的走到了卫生间,刷完牙洗完脸之后,突然感觉哪里不对劲,仔细想来,这个家里好乱啊,应该打扫打扫,就这样一个‘打扫小卫士”就这样诞生啦。3起
我拿起扫把先把整个房间打扫一遍,然后又把抹布在水里侵泡一会把窗户啊,桌子啊,全都擦了一遍,擦的过程中我好像就没在干活,而是在玩,我擦窗户的时候,一跳一跳的就好像飞起来一样很舒服,最后只剩下拖地了,我平时看妈妈是先把拖把放到水盆里把拖把上面的灰尘洗掉,然后再把拖把立起来把上面的水滴完。我弄完之后就开始拖地了,我手里拿着拖把,左跑跑右跑跑,我的鞋子先生终于没忍住地板的湿润摔了一跤,”啊“好痛啊,没关系,我拖着地嘴里哼着”我是颗坚强的小草,不管前面有暴风雨还是龙卷风都不能把我打倒。"
就这样卫生终于打扫完了,看到窗户是多么亮洁,桌子和地板是那么干净,我心里美滋滋的!