立夏的天空,像孩子的脸,说变就变,时晴时阴,情绪多端。
星期日天空还灰蒙蒙的,哭丧着脸,今天,她的心情变好了,阳光四射。
在清香袅袅的早晨,我迈着快乐的脚步走向学校,此刻,我感到天仿佛格外蓝,阳光仿佛更加灿烂,耳边传来了悦耳的鸟叫声,抬头望向天空,洁白的云朵映入我的眼帘,蔚蓝而深远的天空,偶尔飞过几只归巢的鸟儿。云朵像棉花糖似的,一看见就想流口水。
中午,太阳火辣辣的,像个大火炉,把云朵都遮住了。
到了傍晚,太阳西下,把它身边的云彩也染成红色,天空慢慢变得一片漆黑。
立夏的天空真是变化多端啊!