现在看到初一学生感觉他们像小学生,接着就会想自己初一的时候会不会也是这个样子那不是好傻啊,我处一的时候怎么会是这个样子呢,感觉不可思议!处一的时候考试落后了我就觉的天昏了地暗了,躺在床上觉的活着没什么意义了不如死了算了。到了第二天就会四,五点爬起来被书,晚十二点还在作业。比较现在的成绩到了年级300多名还挺高兴庆幸数理化三门都及格了。我也很愤怒自己当初为什么要和时间拼命,不然也不至于处于16岁青春花季的我有着一张61岁枯黄的面孔。这给予了我的生活诸多不便。譬如,当我激动与某事或兴奋于某物时,同桌总是白我一眼,说,多大岁数的人了,还装可爱!又譬如当我做一个自我感觉良好的表情时,同桌有会不失时机来一眼,说,你不知道你这样子很倒胃口吧?!
往往这个时候我感觉很无语。