月考前,妈妈帮我准备“有备无患”的复习资料。我很努力的做测验卷,虽然我只有语文及科学考九十五分,但因为我有很努力,所以虽然数学考的不尽理想,但妈妈并没有责打我,星期五考后,我还和朋友去打篮球、骑脚踏车和跑步。
考试结束当天晚上,我因为玩电脑玩到忘记去上七点的画画课,当我想到时已经八点多了,所以我就决定不去了。隔天,妈妈答应我和哥哥可以租漫画,我和哥哥租完后,就马上回家看漫画。我们一直看,直到妈妈说哥哥要去上钢琴课,我也一起去。
后来,我们回家正要打开电视时,妈妈叫哥哥去看牙医,所以我们就“匆匆忙忙”的去找妈妈。终于到了医院,把哥哥送到牙医,也停好车位我和妈妈就“七嘴八舌”的走到步行街,一路上,我和妈妈吃了午餐,还为了我买热狗和布鞋。
老师发社会考卷时,我考的非常不理想,我很怕妈妈会骂我。回家后,妈妈看到我的考卷就很生气,因为我有好多题是“粗心大意”,她叫我马上改考卷。我觉得从上个礼拜五考试结束后到今天真的是个“乐极生悲”而且“永难忘怀”的日子,真的是个难忘的一天!