今天,松动了好长时间的门牙在牙医的帮助下,终于“光荣”的下岗了。妈妈看着我乐得直不起了腰。我急忙拿起镜子照,呵呵,自己也忍不住笑了起来,缺了一颗门牙,我的模样都变了,一张嘴,露出一个大洞,像个老婆婆!一说话就漏风,吃饭时只能用另一边嚼。
当时牙医告诉我,我的牙齿保护地不是很好,要我每天坚持刷牙,而且要注意刷牙的正确姿势。妈妈还要求我不要用舌头舔新牙,这样的牙出来才洁白,健康!我一定要保护好我的这一口小牙,因为有了整齐、洁白的牙齿才美观,牙好胃口就好,身体才棒!