昨天下午,妈妈带着我去了充满现代感的科技馆。在科技馆的一楼,有一个小桌子。一位叔叔和一位阿姨坐在那里,在他们的桌子上有一沓厚厚的纸。原来是一张张答题表格,只要答对所有题,就可以获得一份奖品。
我迫不及待的拿起一张表格,我牵着妈妈的手,迫不及待的向第一个任务点飞奔而去。经过第一次答题我才知道,答题还需要说出这个机器的原理。我健步如飞,奋力向下一个任务地点飞奔而去。一次一次的成功使我精神大振,不大一会儿我就将所有项目答完了。然后回到了那个桌子那里。那位叔叔的给我了一个方块状的东西,我仔细一看,原来是一个小尺子。
接着妈妈带我们看了4D电影。电影上介绍了各种各样的古代生物。既刺激,又惊奇。戴上了眼睛的作用下,电影里的所有东西都活灵活现的。在地上还有一排鼓风机,和一排泡泡机。在墙的两旁还有闪光灯。在下雨的时候,闪光灯和鼓风机就派上了用场。把鼓风机吹出的风当作电影中的风,把闪光灯的灯当作电影中的闪电。及惊悚又恐怖。
这次区科技馆可真开心啊!下一次我还要来。