今天,我第一次去上游泳课,心像兔子一样蹦蹦跳跳。我进了游泳池,发现没那么可怕,就放心大胆地跟着老师。“学游泳的第一课是屏住呼吸。需要10秒以上。”老师一说完,我立刻慌了,说:“第一节课就是憋气?”以为。受不了10秒怎么办。”。我还没想完,老师就大喊“一二三,下水”,我赶紧把头“沉下去”,心里“一,二,三”。“数了数。水里闷的感觉真难受!我再也坚持不下去了。我强忍到10秒。我真为我的努力和坚持感到骄傲!“现在我们开始学习如何漂浮。”老师抓住了我的手我伸直胳膊和腿,我浮起来,太棒了!学游泳真的很开心!时间也转瞬即逝。回家的路上,我一直跟妈妈说游泳的乐趣。