暑假里,我的古筝考级考好了,妈妈说让我轻松一下,决定带我去“欧洲城”玩,听说那里有很多美食。
我们坐着公交车来到了欧洲城。欧洲城可真大啊!总共分为A区和B区,里面有许多吃东西的地方,比如说有海洋森林、臻宝捞、百滋百味等地方。
妈妈带我到一家叫“唐朝甜品”的店里吃了两杯甜品,又带我逛了一圈。走着走着,我的肚子有点饿了,看到旁边有一家“鱿鱼王”,就让妈妈买了一份墨鱼丸,好吃极了。
很快到了吃晚饭的时候,妈妈带我到了一家“味千拉面”,那里的拉面很有特色,猪软骨加上特制的汤料,闻着香香的,我胃口大开,吃了一大碗。
吃完了晚饭,街上还有很多小朋友,在那里玩蹦床、沙子、小轮船、小汽车等等。我也想玩,就选了太空游览车,游览车像不倒翁一样,一会儿往前倒,一会儿往后倒,还可以像车子一样开动。
玩累了,我们就到“小茶悦会”休息一下,这里环境很清静,里面不仅提供饮料,还有很多的书籍。在这里的人都非常文明,大家非常小声的交谈,很多人都挑选了自己爱看的书,在那里津津有味地看着。
时间慢慢的过去了,妈妈说要回家了,我依依不舍的离开了欧洲城,和妈妈一起回家了。在欧洲城玩得真开心啊,希望下次还能再去欧洲城玩!