惬意的寒假悄悄离去,自由自在的生活一去不复返,新的学期开始了,回想起美好、无忧无虑的寒假生活,可真有点依依不舍。
我多么留恋,多么留恋寒假里那温暖的被窝,寒假里我可以毫无顾忌地一觉睡到大天亮,在温暖的被窝里玩芭比娃娃;在温暖的被窝里听音乐;在温暖的被窝里做甜甜的美梦……八点?九点?十点?我想睡到几点就睡到几点。这样我就养成了睡懒觉的坏习惯使我在上学时起不了床。每天在老妈的再三催促下才起床呀!
我多么留恋多么留恋寒假里快乐的生活。寒假里老爸老妈要不就带我走亲访友,要不就带我玩街耍巷。每天都高高兴兴出去,快快乐乐回家。每天是那么的愉快。可上学了就只剩下周六周日的一点时间啦!
我多么留恋,多么留恋寒假里老妈温柔的笑脸。在寒假里老妈对我要求有点放松啦,看电视可以,玩电脑yes,很是自由。可新学期一开始,我就沉静在作业与书堆中,别说是看电视、玩电脑了,就连看课外书也是不太有时间。
我多么留恋多么留恋,寒假里轻松的心情。多么多么留恋寒假游山玩水的生活……虽然我还在留恋着寒假的生活,但是告诉自己,新的学期开始了,让我以新的姿态去迎接新的开始吧!