一眨眼工夫,假期就过去了。平时在课堂上度日如年哪,可要是在假期里呢,度日如秒,“刷”一下子就过去了。哎!这个问题对于我来说始终是个谜。
现在,我都不敢看日历了,我不想知道今天是星期几,不敢回答别人我什么时候开学。以前我总是盼望着星期一到来,可是现在我想让时间停止它匆匆脚步,永远不要到周一,因为周一(非常不情愿地写下这个日子)就要开学了。
在假期里,我就像一匹脱了缰绳“野马”,在辽阔草原上奔跑,无忧无虑玩耍。可最终还是要被拴回“马圈”里去……
快要开学了,我又高兴,又发愁。高兴是,我又可以看见我同学了,甭提我心里有多高兴了。发愁是我又要回到星期一至星期五有老师,星期六至星期天有妈妈生活中。
这个假期令我非常难忘,要开学了,我虽然人没到校,可是我心还在学校里面。但我相信自己只要真开学了,在教室里多上两节课,我心就会完全地回到学校,学习,才是我现在唯一目标。虽然我在上学期没有达到目标,但经过我努力我一定会达到目标。
快开学了,我又升了一级了。在以前学习生活中,我还有非常多事情做得不够好,让老师与妈妈操非常多心。我要下决心在新学期里自觉学习,学得更好,不辜负老师及家人对我期望与我自己梦想。
现在,我就一心一意盼着开学啦!