今年的暑假里我异常开心,因为我的姥姥和姥爷带着我的弟弟和我,去了上海世博园。
虽然我只去观看了两回,但我很满意,因为我把我值得看的都看了,比如:九宫似的中国馆、毛球状的英国馆、巨轮似的阿拉伯馆等。既神奇又美丽还有趣。里面充满了时代的气息,各个馆里有各个国家的民族风味。这里浓缩着世界各地的精华与风俗。最吸引我的就是那像精灵小屋的荷兰馆。此馆是由很多个房子和一个像蛇一样蜿蜒向上又从最顶点蜿蜒向下的楼梯组成的,各个房间里有不同的荷兰的新科技产品,很奇特。荷兰馆里还陈设有钟屋,钟屋在一个较大的房间里,钟屋本身就是一个摆钟的摆锤,这个大摆锤里有很多种钟表,目不暇接。更引人注目的是环保“风力车”,它利用敞篷车,在车尾加一个风力发电机,哈,好一个环保车,有意思。
世博,我们全世界的智慧库。看到这里的一切,真像在世界各地周游了一圈。游世博园这件事对我来说真是太有意义了!